|
Post by fent on Mar 17, 2024 1:00:55 GMT
Меня похитили когда мне было 8.Я реально ахуел.... Чудики крутили мне соски вставляли зонд в сраку... Я уже порядка 5 лет наблюдаюсь у психолога.После этой травмы от меня отвернулись все мои знакомые... И я остался совсем один. Но теперь я нашёл это прекрасное место и могу поделиться своим ОПЫТОМ КОНТАКТА С НЛО. 😃🥰
|
|
|
Post by hunter_aliens777 on Mar 17, 2024 1:02:42 GMT
Привет, твоя история выглядит действительно страшно. Но ничего, мы тут все, всё понимаем😃😃
|
|
|
Post by room on Mar 17, 2024 5:05:58 GMT
Я решил рассказать Свою настоящую Страшную историю встречи, как мне кажется, с чем-то инопланетным. Мне тогда было около двенадцати лет, плюс-минус год, поэтому многие детали стерлись из моей памяти, но общая картина осталась неизменной. Я был уже достаточно самостоятельным, поэтому ходил в различные клубы и секции, куда меня записывали гиперактивные родители. Именно тогда, возвращаясь домой с футбольной секции, я решил срезать через парк. Кстати, тот парк не был заброшен, но приближался к такому состоянию. Не самый большой, с парой постоянных аттракционов, рукотворным прудом, ларьками и скамейками. Некоторые выложенные плиткой дорожки были испорчены где-то природой, а где-то людьми. Корни близлежащих деревьев приподняли часть плиток, перекосив или полностью расколов их, странные личности также украли несколько плиток. За деревьями, невероятно высокими для такой местности, на самом деле почти не ухаживали, изредка подрезая слишком длинные ветви. Я думаю, вы, товарищи Аноны, уже представили себе эту картину? Мой путь пролегал по берегу того самого рукотворного водоема - небольшого озера, берега которого заросли. Вот где я это увидел. Вода в центре озера слегка светилась. Этот свет... Я не могу это описать, товарищи аноны. Он не местный. Я не видел ничего подобного ни до, ни после. Это как смесь всех цветов и в то же время отсутствие каждого из них. Что-то, чего не могло существовать на нашей планете. И свечение набирало силу. Сейчас светится только маленькое пятнышко в его центре, сейчас оно начинает расширяться и вот уже все озеро сияет этим цветом. Болезненный, неземной, пугающий цвет. Я пытался бежать, но...
|
|
|
Post by hunter_aliens777 on Mar 17, 2024 5:07:19 GMT
Ого, я в шоке!
|
|
|
Post by alinalien on Mar 17, 2024 18:15:23 GMT
Здравствуйте, коллеги. Пожалуй, я поделюсь и своей историей взаимодействия с пришельцами, или так называемых в узких кругах - "чудиками". Дело было, конечно, в детстве. Лет в 7-8 во время моего пребывания в деревне Сковородки случилось нечто.
Стоит оговориться, что я часто бывала в той деревне раньше. Никаких подозрений или опасений она у меня не вызывала и вызвать не могла. Получилось так, что все домочадцы в тот момент вечером покинули дом: дядя вышел покурить, бабушка закрывала сараи, чтобы не сбежал скот. Я осталась в доме одна. Из гостинной я повернула в комнату, где стоял телевизор. Перед ним стояла кровать. А на кровати сидел ... он... "чудик"... Это последнее моё воспоминание из того возраста. Этим моментом обозначился мой многолетний провал в памяти.
Очнулась я лишь в 20 лет. Почему-то находясь в другом городе, являясь студенткой вуза. Рядом со "мной" совершенно другие люди, которых "я" не знаю. Совсем другая жизнь, учёба, обязанности. Всё это взялось из ниоткуда. Куда пропала моя прошлая жизнь?... или ВОТ ЭТО моя жизнь... абсурд
Как это произошло? Что это, если не похищение пришельцами? Никто не способен поверить мне, я знаю. Спасибо, коллеги, что решились поделиться своими историями с интернетом. Спасибо, что прочли мою.
|
|
|
Post by hunter_aliens777 on Mar 17, 2024 18:17:23 GMT
Жесть брррр
|
|